?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Отмечаю факт.
Одна-две недели после родов, молоко льется струей, когда наклоняюсь вперед.) Старшая дочь выпивает в на ночь - в ночи - утром литр или больше молока. (Судя по количеству пописа.) Перестала почти есть взрослую еду: отказывается, если предлагать, не просит не только "что у нас есть покушать", но даже конфет (что показатель сытости). Какать ей пока есть чем и я не замечаю проблем со стулом (читала, некоторых старших поносит от "молодого" молока).
Вообще, ночь у нас - пора кормежки. Днем мне приходится скакать вокруг старшей, а младший еще не привык кормиться в любой ситуации, ему покой для этого нужен. Соответственно, младший полуголодный и недовольный (мое ощущение, может, и не так, но младший полежать спокойно любит больше, чем двигаться на маме) или укачался и спит. А ночью мама кормит то вместе, то по-отдельности, перескакивая с места на место по кровати аки коза.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
more_sea_yam
Sep. 28th, 2014 07:05 am (UTC)
>>Перестала почти есть взрослую еду
у нас тоже был такой момент. Я не сразу поняла что он просто сыт :)

>>Соответственно, младший полуголодный и недовольный (мое ощущение, может, и не так
я первый месяц следила за прибавкой в весе младенца понедельно. Он прибавил очень хорошо. Это меня успокоило. Мне кажется это того стоит...
_nansy_
Sep. 28th, 2014 07:27 am (UTC)
У меня 4 месяца старший одни молоком питался) сегодня младшей тандемщице год, сыну 3,3, он ооочень много сосет)
( 2 comments — Leave a comment )