?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стресс,старший,тандем.

Ситуация..старшая дочь три года,младшая 1,5месяца..,обе сосут и в беременность сосала,спим вместе,гладит,целует,любит...,но естественно приходится ждать порой,когда мне удобно кормить двоих,осложняется тем,что засыпает старшая с грудью во рту,редко когда сосёт на грани засыпания,я отрываю,она поворачивается и спит..
Старшая недавно сама научилась залазить на унитаз,до этого горшок успешно всегда..,а тут начилось,что не успевает добежать как она говорить и какает в трусы..,или то хочу какать,то не хочу,когда надо бы сесть,говорит боится и своим каким то словом или что не успевает или уже не хочет...иногда стала начинать писать на постель,но просыпается и бежит на унитаз..
Родные против гв как и папа...,мол без она бы спала и засыпала сама..
В момент истерики..появились явления..хождение туда сюда..на моя слово любое..

Comments

ya_no84ka
Nov. 5th, 2014 08:08 pm (UTC)
В беременность мне было больно долго кормить и были неприятные ощущения, причём 1-й из грудей было кормить больнее.Дочке было около 2,5 лет. Я с ней договаривалась-грудь болит, даю только 1 за кормление:"другая болит". Она соглашалась на 1. Потом постепенно стали читать на ночь, но она всё равно потом сосала на сон, не получилось, чтобы пососала и потом почитали книжку и спать(не одновременно). Наоборот получалось: почитали и пососала. Я стала ограничивать время сосания, говоря о каких-то неотложных делах:в туалет надо или ещё что-то.Дочь меня отпускала. Или ещё почитаю книжку на ночь, пососёт, включу проектор звёздного неба-ночник в виде божьей коровки, уйду по делам, а дочь на звёзды смотрит. Потом прихожу-она спит. Так постепенно и ушли кормления на засыпание. Но у меня не было младшего, на фоне беременности закончилось молоко... Сейчас доча сосёт только утром после пробуждения и после возвращения из сада, когда я кормлю младшего.И если стресс-то чаще(ударилась больно или ещё что-то). И тандем у нас совсем недолго ещё-только вторую неделю.