?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стресс,старший,тандем.

Ситуация..старшая дочь три года,младшая 1,5месяца..,обе сосут и в беременность сосала,спим вместе,гладит,целует,любит...,но естественно приходится ждать порой,когда мне удобно кормить двоих,осложняется тем,что засыпает старшая с грудью во рту,редко когда сосёт на грани засыпания,я отрываю,она поворачивается и спит..
Старшая недавно сама научилась залазить на унитаз,до этого горшок успешно всегда..,а тут начилось,что не успевает добежать как она говорить и какает в трусы..,или то хочу какать,то не хочу,когда надо бы сесть,говорит боится и своим каким то словом или что не успевает или уже не хочет...иногда стала начинать писать на постель,но просыпается и бежит на унитаз..
Родные против гв как и папа...,мол без она бы спала и засыпала сама..
В момент истерики..появились явления..хождение туда сюда..на моя слово любое..

Comments

tomarino
Aug. 1st, 2014 09:30 am (UTC)
То же самое переживали при рождении младшего (почти что 5 лет назад :)). Прошло где-то к 4м месяцам младшего. Тоже до этого старшая давно и в постель не писала, и какала на горшой (был ей 2.5 года к рождению младшего). Я думаю, что тут может быть 2 причины: стресс и молоко, состав которого изменился после родов. Вполне возможно, что такое молоко слабит, и старшая действительно не успевает добежать. Терпения вам! Это все скоро пройдет!